|
|
Сомелье
|
В ресторане "У Шаховского" работают сомелье. Сомелье - это человек, который разбирается в вине, своего рода, ходячая винная энциклопедия. Общаться с ним одно удовольствие. Он расскажет вам много интересного о вине, поможет подобрать лучшее вкусовое сочетание, чтобы Вы могли получить истинное удовольствие от трапезы.
Подача сомелье превращается в увлекательное шоу. Настоящий сомелье умеет делать это красиво, движения его точны и элегантны.
Сомелье -это страсть, превращенная в профессию.
|
|
|
Более 200 лет назад, в 1798 г князь Шаховской открыл в Нижнем первый театр. На каждую премьеру и бенефис крепостные повара князя пекли "Премьерные" пироги и ими угощали гостей. Повара ресторана "У Шаховского" восстановили рецепты "Премьерных" пирогов. Теперь и Вы можете попробовать пирог "Повеса", "Волшебная флейта" или пирог "Жуан - премьер".
Заказать "Премьерные" пироги можно в ресторане "У Шаховского", по телефону (8312) 19-82-64. Готов он будет через 2 часа. Возможна доставка.
|
|
Фламбе
|
|
Что такое Фламбе? Это способ приготовления блюд и очень красивое шоу. Блюдо фламбируется коньяком, ликером или другим крепким напитком - это способ приготовления, при котором блюдо поливают алкогольным напитком и поджигают. Вкус коньяка пропитывает блюдо, придавая ему неповторимый вкус Готовит лично шеф-повар в зале у Вашего стола, специально для Вас на изящной посеребренной плите и посеребренной сковородке. Выбрать можно тигровые креветки, филе муксуна, печень молодого теленка, утиная печень "фуа-гра" под соусом "Вахольдер" или классические блинчики "Сюзетт". Вы увидите, как профессионально работает Александр Щукин, сможете задать ему любые вопросы и насладитесь настоящим кулинарным шоу. Фламбирование всегда было высшим кулинарным шиком, к которому могут прибегать лишь высококвалифицированные специалисты. |
|
Фуршет
|
|
От 250 руб. на человека
Фуршет мы можем провести как в стенах нашего ресторана, так и организовать выездное обслуживание. Например, обслуживание семинара с кофе-паузой и заключительным фуршетом, так и обслуживание светских мероприятий, корпоративных праздников и т.д.
Меню может быть очень обширным. На Ваш выбор мы предоставляем как простые бутерброды, так и блюда высокой кухни, например, оливки в сырных платочках с миндальной начинкой. Кроме того, на фуршете могут быть представлены не только холодные закуски, но и горячие блюда, например рулетики из палтуса или шашлык из свиной вырезки.
|
|
Банкеты
|
Наш гостеприимный зал вмещает максимально 60 человек.
Минимальная сумма на одного человека примерно 800 руб. на ваш выбор мы предлагаем большой ассортимент банкетных блюд: осетровый бок, телячий бок, стерлядь или севрюга, жареные целиком.
Мы Вам поможем с украшением зала и музыкальной программой.
Мы вам предложим различные системы скидок, любую, которая на Ваш взгляд более выгодна: 30% на спиртные напитки или 10% со стоимости всего заказа.
|
|
|
|
| |