Ресторан - У Шаховского Логотип  
 
О ресторане
Новости
Советы повара
Меню
Карта вин
Фотогалерея
Наши гости
Отклики
Услуги
<> Банкетные залы на 50 человек. Банкетный зал на 50 человек москва. <>


Ресторан "У Шаховского" всегда готов порадовать своих посетителей вкусными и оригинальными блюдами и напитками.

На сайте ресторана можно получить квалифицированный совет нашего шеф-повара.

Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.

 Ваше имя:

 
  
 E-mail или телефон:  
 Ваш вопрос:
 
Вопрос:
Как приготовит свинину с картошкой в горшочке? [Константин]
Совет:
Картофель и свинину нарезать крупным кубиком. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Картофель обжарить до золотистой корочки и переложить в горшок. Свинину обжарить с овощами и томатной пастой, положить в горшок, налить белого сухого вина, добавить сметану и долить бульон, чтобы покрыло мясо с картофелем. По желанию можно положить горчицу, соль, перец по вкусу. Поставить в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Вопрос:
как можно приготовить тигровых креветок [яна]
Совет:
Креветки очистить от панциря, удалить кровоток и отварить в подсоленной воде с лимоном и зеленью.
Соус: Помидору очистить от кожи и семян, произвольно нарезать и сварить в мясном или рыбном бульоне.
Взбить блендером или протереть через сито. Довести до кипения и затянуть мукой. В соус добавить коньяк или сухое вино, базилик, сливки или распущенное сливочное масло, жгучий перец, сок лимона. В готовом соусе прогреть креветки.
Вопрос:
Спасибо Вам за прекрасные рецепты сегодня попробую приготовить один с них! []
Совет:
На здоровье.
Вопрос:
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста рецептом "Беф- Строганоф". Я пару раз пробовал приготовить, но у меня соус на сметане не получился. [Сергей]
Совет:
Вырезку говяжью зачистить от пленок и отбить поперек волокон. Нарезать полосками и обжарить с репчатым луком в конце жарки, добавить немного муки и обжарить в течение 1 минуты при постоянном помешивании. Добавить пассированную томатную пасту, бульон, сметану (или жирные сливки). Проварить.
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как приготовить свиную корейку с черносливом и курагой (говорят, есть такой рецепт). Спасибо. [Наталья]
Совет:
В корейке сделать надрез в виде кармана, отбить: курагу порезать кубиками, смешать с 2-3 щепотками панировочных сухарей и ½ яичного желтка. Полученную смесь положить в карман, края соединить, отбить молоточком и завернуть. Корейку запанировать в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. В конце добавить сливки и чернослив, сахар по вкусу. В этом соусе проварить корейку на медленном огне 2-3 минуты.
Вопрос:
Александр Викторович, расскажите, пожалуйста, каким образом готовится крем-суп? Из каких продоктов можно делать это блюдо? [Анна]
Совет:
Репчатый лук и картофель произвольно нарезать и обжарить на масле, после чего добавить овощной или мясной бульон.Если вы хотите приготовить томатный суп, тогда добавьте свежие томаты.Затем варите все овощи до готовности,после чего пропустите их через блендер и протрите через сито.
Доведите все содержимое до кипения и в зависимости от того, какой суп Вы решили приготовить, необходимо добавить мясо, морепродукты или курицу.
В конце нужно добавить жирные сливки, чеснок и специи по вкусу.
Приятного аппетита, шеф-повар Мелехин Алексей Валерьевич
Вопрос:
Как приготовить жульен с грибами? [Давид]
Совет:
Репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить белое вино и выпарить его. Затем добавить нарезанные грибы (если грибы белые, то их сначала отварить) и обжарить их вместе с луком. Влить сливки (жирность которых не ниже 33%), посолить, поперчить и варить до загустения, в конце добавить немного чеснока.

<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

---
 
   
 
 
 
  Портал Культура и отдых в Нижнем Новгороде