<> <>
Ресторан "У Шаховского" всегда готов порадовать своих посетителей вкусными и оригинальными блюдами и напитками.
На сайте ресторана можно получить квалифицированный совет нашего шеф-повара.
Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.
Ваше имя:
E-mail или телефон:
Ваш вопрос:
Вопрос:
Как приготовит свинину с картошкой в горшочке?
[Константин]
Совет:
Картофель и свинину нарезать крупным кубиком. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Картофель обжарить до золотистой корочки и переложить в горшок. Свинину обжарить с овощами и томатной пастой, положить в горшок, налить белого сухого вина, добавить сметану и долить бульон, чтобы покрыло мясо с картофелем. По желанию можно положить горчицу, соль, перец по вкусу. Поставить в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Вопрос:
как можно приготовить тигровых креветок
[яна]
Совет:
Креветки очистить от панциря, удалить кровоток и отварить в подсоленной воде с лимоном и зеленью.
Соус: Помидору очистить от кожи и семян, произвольно нарезать и сварить в мясном или рыбном бульоне.
Взбить блендером или протереть через сито. Довести до кипения и затянуть мукой. В соус добавить коньяк или сухое вино, базилик, сливки или распущенное сливочное масло, жгучий перец, сок лимона. В готовом соусе прогреть креветки.
Вопрос:
Спасибо Вам за прекрасные рецепты сегодня попробую приготовить один с них!
[]
Совет:
На здоровье.
Вопрос:
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста рецептом "Беф- Строганоф". Я пару раз пробовал приготовить, но у меня соус на сметане не получился.
[Сергей]
Совет:
Вырезку говяжью зачистить от пленок и отбить поперек волокон. Нарезать полосками и обжарить с репчатым луком в конце жарки, добавить немного муки и обжарить в течение 1 минуты при постоянном помешивании. Добавить пассированную томатную пасту, бульон, сметану (или жирные сливки). Проварить.
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как приготовить свиную корейку с черносливом и курагой (говорят, есть такой рецепт). Спасибо.
[Наталья]
Совет:
В корейке сделать надрез в виде кармана, отбить: курагу порезать кубиками, смешать с 2-3 щепотками панировочных сухарей и ½ яичного желтка. Полученную смесь положить в карман, края соединить, отбить молоточком и завернуть. Корейку запанировать в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. В конце добавить сливки и чернослив, сахар по вкусу. В этом соусе проварить корейку на медленном огне 2-3 минуты.
Вопрос:
Александр Викторович, расскажите, пожалуйста, каким образом готовится крем-суп? Из каких продоктов можно делать это блюдо?
[Анна]
Совет:
Репчатый лук и картофель произвольно нарезать и обжарить на масле, после чего добавить овощной или мясной бульон.Если вы хотите приготовить томатный суп, тогда добавьте свежие томаты.Затем варите все овощи до готовности,после чего пропустите их через блендер и протрите через сито.
Доведите все содержимое до кипения и в зависимости от того, какой суп Вы решили приготовить, необходимо добавить мясо, морепродукты или курицу.
В конце нужно добавить жирные сливки, чеснок и специи по вкусу.
Приятного аппетита, шеф-повар Мелехин Алексей Валерьевич
Вопрос:
Как приготовить жульен с грибами?
[Давид]
Совет:
Репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить белое вино и выпарить его. Затем добавить нарезанные грибы (если грибы белые, то их сначала отварить) и обжарить их вместе с луком. Влить сливки (жирность которых не ниже 33%), посолить, поперчить и варить до загустения, в конце добавить немного чеснока.
<<
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
>>
---